domingo, 22 de mayo de 2011

Nueva Cocina

Estimados Amigos:
 Mi  concepto en comida es que hay que utilizar todo nuestro potencial en combinar, tanto nuevos ingredientes, como los que ya conocemos.  Dejar volar nuestra imaginación, bucear en los secretos de nuestras abuelas y no olvidar la Internet donde se pueden obtener datos super interesantes.
  El mejor secreto para aprender a  cocinar es: ¡cocinar!...  quemarse los dedos, cortarse las manos, morirse de calor y bueno! nada es gratis... pero la  mejor recompensa es la felicidad que vemos en los rostros de nuestros comensales y ni hablar cuando nos dicen: que bueno que está esto! que rico! Jamón del medio! esto nos alienta a seguir probando e investigando.
 La idea de este blog  surgió de mi  necesidad de intercambiar sabores del mundo con otras personas que amen la cocina tanto como yo!!!  y así nos vamos contando experiencias y nuevas sensaciones. También estoy haciendo unos vídeos que contienen recetas de Argentina mas precisamente de Buenos Aires, ciudad cosmopolita donde la integracion de pueblos de diferentes culturas fusionadas, dió origen a  una cocina porteña muy particular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario